Я истеричка и психопатка

Мариэтта Григорян
Я истеричка и психопатка,
Все в точности как ты сказал,
Я себе сама уже не подвластна
Я сильно очень люблю тебя.

И без вести ты хоть пропади,
Хоть в метели зимой себя завороши,
Я в сто крат сильней судьбы,
Все равно сумею тебя найти

А ты иди и думай обо мне
О самой желанной мечте
О той без которой не жив
О той которой лишь принадлежишь.

И стиснув зубы застигнув пиджак
В толпе опять бежишь меня искать
Мой след всегда в твоей судьбе
Лишь подожди – рожу еще детей тебе!