Я та которая...

Мариэтта Григорян
Я та которая, ненужною тебе стала
Которая ночами о тебе мечтала,
В глазах которой боль и страсть,
В мечтах и сердце – твоя власть.
Ты руку протяни, мне надо.
Ты взгляд не утаи, ладно?
Меня найди в призме,
К себе прижми - ближе!
Заломы рук, и спрятан взгляд,
Пройдем  не видя,
А в сердце знак, в обойме мрак,
Тебя б совсем не видеть.