мне нежность глаз Твоих не превозмочь

Наталия Алмари
Мне нежность глаз Твоих не превозмочь,
Я опускаю взор Любви открытый.
Все время День с Тобою, когда ночь
Еще Светлее мне, росой умытый
Взойдет ли полдень жаркий, небосклон
Венчая солнца яркими лучами –
Не жарче, не светлей сияет он
Перед Твоими, Чистая, очами.