Я устала быть в твоих черных списках

Мариэтта Григорян
Я устала быть в твоих черных списках,
Я устала с от вечных он-лайн
Я забыла, а это уж слишком,
Что я женщина, а не капкан.

Свои сети за меня ты расставил,
На тебе как на наркотиках сижу,
Своею странною мечтою,
Я в мире за компьютером живу.

Тут тоже есть «любимая»
И привет моя девочка как дела,
И даже родная и милая,
Но только все из далека.

Живу в расстоянье ладони,
В мире он-лайна сидим,
Своею страною любовью,
Мы душу вечно бередим.

И не разрушены границы,
И вновь китайская стена,
Будь проклят тот день,
Когда я сюда впервые пришла…

И не остаться не уйти,
И не сменить паролей,
От вечных мы с тобой должны,
И до ничтожных, а  вдруг не стоит.

 Не стоит, а тянет……..
Нет сил, а идем……….
И выход не видя,
Но все еще ждем.

Я знаю лишь правил десяток и сто,
Я знаю программы и фильмы в кино,
Тебя я не знаю, а тобою живу,
И пусть не мечтаю, но не разлюблю...