Мария! Имя Той, кого люблю

Наталия Алмари
Мария! – имя Той, кого люблю.
Боготворю, в любви изнемогая.
О нежности Ее с Ней говорю,
Ее повсюду Образ призывая.
Владычица во всем поможет мне,
Не нужно мне друзей, я одинокий
К Ней ближе сердцем, с Ней наедине
Я забываю хлад мирской, жестокий.