без слез не смею на Тебя взирать

Наталия Алмари
Без слез не смею на Тебя взирать,
Пречистый Свет очей Твоих рождает
Во мне любовь, надежду, трепетать
От нежности он сердце заставляет.
Смиренный Лик Божественным огнем
Сияет, Чистоты великой силой
Очищен я, Тобою убелен
Мне сердце в солнце Ты преобразила.