Счастье

Ирочка Буданова
- Раннее творчество -

Белые облака по небу плывут,
их чистота растворяет ненастье.
Добрые ангелы песни поют
и рассыпают на землю счастье.

Кто-то омоется им с головой,
кто-то его ощутит на ладошке.
Бабочкой счастье вспорхнет надо мной
и посидит на плече, немножко.

Что же мне милому счастью сказать?
Буду глазами ему улыбаться,
любящим сердцем, душой согревать,
чтобы оно захотело остаться...


Автор картины "Лети..." - художница Наталия Светненко
www.staratel.com/pictures/modern/categories.php?cat_id=43