что Ты Прекрасна, знаю. Тайна эта

Наталия Алмари
Что Ты прекрасна, знаю. Тайна эта
Открыта всем, взирающим на Свет.
Как Ты прекрасна! Трудно и поэту
Словами передать Благую весть.
Вуалью будто те слова закрыты,
И только нежный сердца ветерок
Приоткрывает Божества улыбку,
Доносит слуху звук заветных слов.