Волшебный край

Валерий Дунайкин
Там где леса до неба,
Покой где с тишиною,
В краю где вечно лето,
Я был любим тобою.
Где птицы на рассвете,
Нам пели серенады,
И лёгкий,свежий ветер,
Нам приносил прохладу.
Где запах трав душистых,
Пьянил нас вечерами,
И где в садах тенистых,
Ласкал тебя стихами.
В волшебный край дорогу,
Давным давно забыл,
К чудесному порогу,
Где я так счастлив был.