Разбираешь меня по кусочкам...

Дарья Коробкова
Разбираешь меня по кусочкам,
Не обидно, что сердца нет больше.
Ты ведь губишь его в одиночку
Все мучительней, дольше и дольше.

Рвешь мне душу порою на части
И не жалко, бери все что хочешь,
Если так, милый, будешь ты счастлив,
То и я буду счастлива тоже.

Я не стану молить о пощаде,
Твое дело, что ты так ничтожен.
Мир вокруг нас настолько громаден,
Что никто здесь уже не поможет.