Пародия -Так велика расплата за любовь

Валид Хаджиев
Её глаза, как тысячу огней,
От тех костров, что прежде полыхали,
Но вам, наверно, и не рассказали,
Историю, что приключилась с ней.
Она была из нас, из поэтес,
Колдунья в три-девятом поколеньи
И как-то с ней произошёл эксцесс
Из-за любви, предав её сожженью.
Весь этот смрад описывать нет сил,
С ней зависть расчиталася по полной,
Я как представил, сам заголосил,
Как будто бы давал концерт свой сольный.
Весь день пылал тот жертвенный костёр,
До самого глубокого заката.
И слышен был застывший крик сестёр:
"Козлы, ведь я ни в чем не виновата".
С тех пор у мужиков явился страх
К красавицам на ведьм немного схожих,
Ведь по ночам они на тех козлах,
Мстя за своих товарок, дубят кожу...

            ------Надежда Байнова 2----