Волгоград

Морской Змей
города - это ж малые дети,
когда любят, быстро растут,
выбирают место на свете,
где река, в крайнем случае пруд.

волгоград, ты хорош на рассвете,
на закате я любуюсь тобой.
разве есть на нашей планете
еще город красвый такой.

волгоград, берегов тебе мало,
ты растешь, забираешься в высь.
волгоград, я иду от вокзала,
я скучаю, ты видишь, проснись.

двести лет и семь поколений,
что в земле на погосте лежат.
волгоград, не вставай на колени
ради их ... , и погибших солдат.

триста лет и семь поколений,
триста с лишним, в мозолях ладонь.
волгоград, не вставай на колени,
не гаси в "мартенах" огонь.
==