Не плачь, подруга...

Евгения Коновалова 3
Не плачь, подруга,все пройдет,
 Часы забьются вновь в унисон звука.
 И печаль, что сердце дробью била,
 Себя заменит новым, светлым утром.

 Не нужно унывать, ведь это жизнь,
 Вновь дарит сердцу эти испытания.
 Не унывай, подруга, а держись
 Пытайся осознать за что тебе эти страдания...

 Не нужно бранью засыпать судьбу,
 Пусть жестока она,но все же твой учитель.
 И чуя божью над собой трубу,
 Найди и изучи свою обитель.

 Прости все то, что сердце рвет на части,
 И в одну ногу со своей судьбою.
 Найдешь ты себе преданное счастье,
 И назовешь его свой мечтою!