Экспромт

Наталья Симонова 4
Не гожусь пока в поэты,
Не могу писать экспромт,
Все стихи какие были –
Про любовь, страданья, фронт.

Будет так судьбе угодно,
Я экспромты запишу,
Вот тогда на ринг я выйду,
И такое покажу…

Напишу стихотворенье
На любую тему Вам.
Ну, а здесь я самоучка.
Трам, парам, парам, пам, пам…

Не гожусь пока в поэты,
Не могу писать экспромт,
Так, что Вы  пока читайте
Про любовь, страданья, фронт…