цветок в пыли, а если дождик- грязью

Наталия Алмари
Цветок в пыли, а если дождик – грязью
Пыль обратится, пачкая цветок.
Но дождь не даст цветку в грязи увязнуть,
Когда обрушит ливнем свой поток.
Так жду и я, когда погасит пламень
Души моей, Пречистая Любовь.
Пусть сердце не цветок, пусть будет камень,
Принявший искушения огонь.