Не бойся

Владимир Ганночка
                Когда боишься
                сделать что-то,
                Не делай и
                спокойным будешь.
                И меньше будет
                ведь работы,
                И неприятности
                забудешь.
                А если сделал,
                то не бойся,
                Всегда дела
                идут на благо.
                И моментально
                успокойся,
                Всегда для дела
                это важно.

                г. Ялта.16.07.2012г.

                Ганночка В.Д.