плачет сердце о разбитом счастьи

Наталия Алмари
Плачет сердце о разбитом счастьи.
Плачет сердце – призрака любви
Назвало любовью настоящей
И разбито Волею судьбы.
Только Истина – добра и вечна,
Если сердце глупое болит
И живет печалью бессердечной –
Тщетно с ним о Вечном говорить.