Ты сказал, я лиричная...

Орияна
Лиричная... наверное...
Я лирикой живу...
Мечтами и химерами...
Во сне и наяву...

Из прошлого в грядущее
Прокладывая мост,
Я радуюсь насущному
Влюбляюсь не всерьез...

Мы в этой жизни временно,
Здесь сложность не нужна...
И если что утеряно,
Лишь наша в том вина.