вся красота в смирении открыта

Наталия Алмари
Вся красота в смирении открыта.
Нет краше глаз, предавшихся Любви,
В них тайна вечной радости сокрыта,
Их чистота сиянием горит.
О сколько раз, взирая Свет великий
Твоих очей, я сердцем пламенел!
Зачем теперь мечты мои разбиты,
Зачем земной избрал себе удел?