Жизнь

Гладышев Сергей
Жизнь, Жизнь…..
Сколько мыслей в этом слове,
Жизнь, жизнь …..
Как звучит оно просто.
Жизнь, жизнь….
Как все таки, она сложна!

Она однообразна утром и ночью,
Она разнообразна счастьем и грустью.
Она бесценна из-за смерти,
Она не ценится из - за свободы,

Ежегодно дарим бессмысленные открытки,
Ежедневно делаем ошибки
Ежечасно говорим не нужные слова
Ежеминутно совесть в чем то наша не права.

Мы рождаемся чтоб себя губить
А потом же себя лечить,
И потом опять губить
А потом в забытой могиле гнить