тебя в толпе красавиц не заметил

Наталия Алмари
Тебя в толпе красавиц не заметил.
Так ты тиха, пред мною потупясь,
Твой взор на нежность сердца не ответил,
Меня ли, моей дерзости стыдясь?
И вот уже в плену томится сердце –
Теплом твоим застигнут я врасплох,
От холода красавиц я согреться
К тебе бегу смиренно на порог.