Любовью ото сна души восстану

Наталия Алмари
Любовью ото сна души восстану.
Смертельный яд я больше не приму,
Не захочу, не дам душе увянуть,
В Твоей любви любовью оживу.
Я слышу музыку и так печально
Я откликаюсь нежности Твоей.
Печаль пришла ко мне, поверь, случайно,
Тебя встречая, я прощаюсь с ней.