Не огорчайся

Владимир Ганночка
                Чем удобряют
                люди поле,
                Там то и
                выросло, конечно.
                По собственной
                всё было воле,
                И по желаниям
                беспечным.
                Не огорчайся,
                если очень,
                Ты урожаем
                недоволен.
                Что сам посеял
                между кочек,
                За то и будь
                всегда спокоен.

                г. Ялта.17.07.2012г.

                Ганночка В.Д.