Откровения

Рита Февралева
Бьет утро по почкам безликим отчаянием,
Из зеркала кто-то ехидно таращится,
бросить бы это,начать всё сначала,
Время амёбой жиреющей тащится.
Планы на день- пустые полки в ящике,
Угнетают своей смешной безысходностью;
Лень или гниль-что из этого слаще?-
Вывернет душу своей непригодностью.
В комнате душно и чьи -то тела,
Имен чьих не знаю- спасает ли это?
Здесь среди пыли и хлама ,одна,
Встречу когда-нибудь свой конец света.


Обжигай меня своим звуком,разрывая плоть;
Я выну оттуда всё,чтобы ты видел;
Моя душа уже не та- она инвалид неправильный группы,
Панацея ей-твоя любовь,но ты уходишь в титры.
 
Пусто на дне неприкаянных мыслей,
Ждешь просветления-болит только печень;
Мы в какой-то ненужной системе зависли-
Много идей,но платить за них нечем;
Каждое утро ждать свой автобус,
Который, конечно ,Не уедет в вечность;
Пойти босиком по дороге из игл,
Где каждая из них-чья-то сущность.

Оглуши меня своей ложью,обезличив суть,
Я стану никчемной,как и все твои песни.
Они разчленили смысл,выброси,сожги,забудь,
Забудь этот мир-может тогда он станет интереснее.