I love you, Ксения Бородина!

Евгений Розмарин
 Частенько смотрю я теле-проект Дом-2 (Два).
 По слухам, фигню эту любит почти вся страна.
 Чего только нету в проекте Дом-2!
 Кого только нету в проекте Дом-2!

 Но больше всего я люблю там ведущих:
 Ксений обеих, Бузову Ольгу,
 Но вот только в свете последних событий
 Не скоро увидим Собчак мы по телику.

 Она, наверное, улетела на Канары
 (Не охота же ей прозябать, блин, на нарах!)
 Загрести кучу денег - так все мы горазды,
 Платить за ошибки - валить заграницу!

 Другая же Ксюша (Собчак антипод)
 Летает, порхает - ну прям мотылёк!
 Смотреть на неё - ведь это же мёд,
 Красивая, стройная - просто улёт!

 Ах, Ксюшенька милая, Бородина,
 В сих чувствах не смею открыться вам я.
 Смотреть буду дальше проект я Дом-2,
 Только лишь из-за Вас наблюдаю Дом-2!