Соседняя очередь

Владимир Ганночка
                Если в очереди
                длинной
                Ты стоишь
                за чем-нибудь.
                Мысли мучают
                невинно:
                "Как себя
                не обмануть?
                И захочется
                скорее,
                Мне в соседнюю
                пойти.
                Та ведь движется
                быстрее,
                Только с ней
                не по пути".

                г. Ялта.16.07.2012г.

                Ганночка В.Д.