Тварь

Инна Чуракова
Она ненавидит прошлое,
Забытое в лифте детство,
Но вера во всё хорошее,
Досталась ей по наследству.

И сердце стучит отчаянно,
Неправильно бьются ритмы.
На кухне остынет чайник -
Воды кипячёной литры.

Нескошенный угол к вектору.
С силой центростремительной
Её направляет ветер.
У ветра пример заразительный.

А в доме семейное счастье
Трещит, как дрова в камине.
Вы твари похожей масти -
«Единого» половины.