Сорокадевятиосенняя

Виктор Красавин 2
Вы приходите в воскресение
Вся восторженностью полны
Сорокадевятиосенняя
Представительница весны.

Симпатичная, романтичная,
Вы на каждом своём шагу
Верность женскую возвеличивая,
Появлялись на берегу.

Чуть растрёпаны Ваши локоны –
Ветерок наозорничал.
Златокудрая, синеокая,
Обеднел бы без Вас причал.

Вы тоскуете, Вы скучаете.
А навстречу бежит волна…
Вы кого-то опять встречаете,
Но уходите вновь одна.

Сорокадевятиосенняя,
Море – Вашей души приют.
Ваши чувства, всегда весенние,
Вам опомниться не дают.