Вера, надежда и любовь

Любовь Иванова 6
Вновь бьется сердце и стучит в висках,
И вновь надежды в сердце возродились.
Спала Любовь,зажатая в тисках,
И все надеялась на чью-то милость.
С ней мирно спали Вера и Надежда,
Дремали тихо в глубине души.
И я спала,посапывая нежно,
Все приговаривала:"Ладно,не спеши!"
Спешить не надо,то в делах помеха,
Спешить не надо зря-людей ты не смеши.
Ты верь в себя и на себя надейся,
Взовьется вверх полет твоей души!