Вечное

Полина Биар
Смотри, я солнце рисую.
Оно не ярче, чем твои взгляды.
"Не упоминай его имя всуе",- 
Просит разум, если он рядом.

Люблю, когда он смеется:
Лицо доброе, улыбка светит.
Мне тогда только одно остается -
Любоваться. Он не заметит.