Недостаток, или отсуствие

Владимир Ганночка
                Самый главный
                недостаток
                Часто нашего
                ума.
                В том, что мыслей
                многовато,
                А скорей всего,
                что тьма.
                Так ли это
                в самом деле?
                Или просто
                нет его.
                Раз мечтаешь
                на пределе,
                Значит, нет
                там ничего.
               
                г. Ялта.16.07.2012г.

                Ганночка В.Д.