Синие языки

Аза-Низи-Маза
Как у породы Чау-Чау
Синие языки встречаю:
У продавца, у таксиста,
У соседа, у юриста!
Съехала голова с катушек?!
Не нашла я этому резон...
Синие языки возле метро у старушек:
«Купи, внученька, черники, пока сезон»