В. С. Высоцкому

Рафаил Синцов
               
                Остановили ход часы –
                Душа  заледенела,
                И  певчих хор заголосил
                Над охладевшим телом.
                Порвали  струны блатари,
                Дворы осиротели.
                Раскрылись  раю алтари,
                И  ангелы слетелись.
                Июль.
                Не ласковый  рассвет
                В одежды черные  одет:
                Ушел великий бард – поэт,
                Ему альтернативы нет.
                Ушел  с эстрады рулевой,
                По жизни нашей лоцман…
                Жеглов с экрана рвется в бой,
                И снова жив Высоцкий.