перезвон

Евгения Гурьянова 4

Любви земной
 нам не дано уже сыскать.

Давай зажжем свечу...
и тихо встанем перед ней;

помолимся о сне последнем,
о невозвратности любви,
  потерянной однажды.

И может быть, услышим мы
- душевный перезвон,

То души наши молятся
- о вечном счастье неземном.