Что надо сделать?

Владимир Ганночка
                Он живёт не с размахом,
                порой,
                Только нам лучше
                с ним не встречаться..
                Потому, что
                бывает он злой,
                И себя заставляет
                бояться.
                Может так,
                а быть может, и нет,
                В своей памяти
                лучше отметим.
                Избежишь
                таким образом, бед,
                Если в жизни их
                как-нибудь встретишь.    

                г. Ялта.17.07.2012г.

                Ганночка В.Д.