Мы не нужны друг другу

Вероника Ренци
Мы не нужны друг другу больше.
Теперь, мы сильные, увы.
Мы слабостью сплочали ночи.
Ну а теперь мы в одиночестве горды.

Мы не нужны себе и Богу.
Теперь мы Боги для своей судьбы.
Мы одиноки в эту пору...
И видно навсегда одни.


Мы не нужны ни раю и не аду.
И умирать нам некуда. Земля.
Мы навсегда отдались страху.
Так отдадим ему сердечный дар огня.

Мы не нужны любви отныне.
Теперь свобода наша жизнь.
Но многие в свободной клетке сгнили
Убила их  пустая мысль.

***
Мы не нужны друг другу больше.
Мы потеряли всё, что нас спасало от судьбы.
Теперь в разрозненной холодной ночи
Теперь мы сильные... увы.