Уведи меня на простор

Марианна Эн
Уведи меня на простор,
Где вздымаются волны горою,
Разбуди во мне непокой,
Я ветрам свою душу открою!

Сны проносятся чередой,
Нереальность все так же реальна,
Каждым атомом мир – живой,
Это наше с тобою созданье.

Наслоение из миров,
Открываю другие пространства,
Где есть я и обжитый мной дом,
Меня много и нет постоянства.

Рассыпается замок грез,
Что казался столь прочно отстроен,
Сны и явь игры невсерьез
Создаются навечно с любовью.



фото автора
Тибет