над театром абсурда...

Марина Лепина
над театром абсурда поднимется алый рассвет...
ритмом нового дня жизнь разбудит упавших на дно.
если б кто-то из них бросил клич, вспомнив предков завет,
в тот же миг изменился бы мир… только им всё равно,
только им ни к чему что-то снова искать и менять.
хлеб как будто бы есть, да и зрелищ пока что полно...
и, блаженно зевая, они засыпают опять,
не жалея о том, что за них всё давно решено...


26.07.2012