Спасибо за любовь

Любовь Иванова 6
Тебе спасибо за любовь
И нелюбовь,тебе спасибо!
Я накопила в себе силы -
Себя смогла я уберечь.
Убереглась от злой молвы,
Когда она ходила рядом.
От злых речей,не добрых взглядов,
Пустых наветов,ворожбы.
Себя смогла я уберечь
И нежность в сердце сохранила,
Любовь,что долго берегла.
Любовь,что в душу заронила.
Чтоб всю себя тебе отдать,
Не думая о днях прошедших.
Простить,всех от меня ушедших
И славу небесам воздать.
Молить,чтоб Бог здоровья дал,
Чтоб были живы все родные.
Чтоб ты со мною не скучал,
Ведь мы с тобой теперь иные.
Спасибо Господу за то,
Что ты теперь со мною рядом.
Дай силы все преодолеть,
Чтоб нам любовь была наградой.
Ее смогли б мы передать,
Смогли бы ею поделиться.
Родник Любви чтоб мог пролиться
И всех смогли мы обласкать!