Спокойного бытия!

Марта Ильина
Я вижу твои глаза,
Я считываю минуты
Спокойного бытия,
Где ты провода не спутала.

Я точки твоей души
Внимаю сердечным центром.
Руками мне не маши
И слов не кидай по ветру.

Я чую твои следы,
Когда ночь спит в черном фраке.
Не надо свои мечты
Опять принимать за знаки.

25 июля 2012