И пусть звучит...

Вера Аксенова-Соснина
И вновь в моё окно влетают звёзды
И с любопытством смотрят в монитор.
"Не поздно,- шепчут мне они,- Не поздно!
Не может быть суровым приговор.

Да, суд. Но чей? Кто судит-то? Кто судьи?
Тебе не всё равно? Пусть говорят.
Пусть мир, какой он есть, таким и будет.
В твоей душе вечерняя заря.

И пусть она тебе всё ярче светит.
Пусть освещает пасмурные дни.
Ты самая счастливая на свете.
Любовь прекрасной музыке сродни.

Она в тебе. Что может быть чудесней,
Чем нежная мелодия в ночи?
Любовь, она как ласковая песня.
И пусть она всегда в тебе звучит.