Нет! Дом твой - далеко не веера!

Петр Чухлебов
[url]http://www.stihi.ru/2009/08/11/631[/url]

Я съехал с постоялого двора...
Из каждой складки там торчала матерщина.
Туда при въезде раздевалась даже шина.
Там голых тел - голгофная гора.

Какой постой! Там некуда приткнуться!
Прилечь, забыться. Даже отдохнуть.
Глаза горЕ - успели растегнуться!-
Сверяют с картой "Шелковый" мой путь.

К чему из чувств и плоти мне узор!
Мне б только с губ её речам внимать
Мне на подушечках бы пальцев задремать.
И красотой её ласкать свой взор.

Неужто, что нельзя, ему всё можно?!
Я осторожно прикрывал свой тыл.
Но ненадёжно. След давно простыл.
Зачем дала "Добро!" ему, таможня?!

Почём здесь "неусыпный" твой дозор?
Какой окупится слезою?
Не окропляй меня, когда я взвою.
Я выношу ему последний приговор.

Я съехал с постоялого двора...
Чуть постоял, а сколько было шума!
И, удаляясь, всё грустнела дума.
Нет! Дом твой - далеко не веера!