Я прощаю Тебя... Я тебя одаряю свободой...

Наталья Шолохова Хитоми
Я прощаю Тебя… Я тебя одаряю свободой.
Всё, что было — прошло… Я о том не жалею ничуть.
Я тебе отдаю три беспечных счастливейших года,
Больше тысячи дней… Но закончен наш призрачный путь.

Я прощаю Себя. Всё случилось не так, ну так что же.
Я жила, как могла. Я любила тебя, как умела…
И Любовь, отгорев, осветить нам дорогу не сможет.
Я прощаю себя… Это всё, что сказать я хотела.

Я прощаю Тебя. Я с Любовью тебя отпускаю.
Я блАгославляю… всё, что нам пришлось пережить.
Я прощаю Себя, потому что всем сердцем я знаю,
Где бы ни были мы, нам друг друга уже не забыть.