Руки в холодных перчатках из кожи...

Полина Биар
Руки в холодных перчатках из кожи.
Достали меня ваши тухлые рожи.

Куртки с высокими воротниками.
Если замерзли - согреетесь сами.

Мягкие теплые шапки из меха.
Мы в изоляции, нам не до смеха.