В. К

Дарья Венидиктова
Ты свежий ветер, водной глади шум,
Сорвавшись с плеч, бушует и играет.
Звенит, как детская свирель, акаций синий цвет
И знает, не повлияют те улыбки, те взгляды, рук его тепло на то,
Что страсть людей съедает, что вот уже почти светло..
Так четко, томно время раздробилось.
Поджав все рамки, скинув все плащи,
Ты говоришь о праве, время зыбко...
Послушай небо, все ещё свежи.
Вот бабочка не смело, тихо-тихо
Проснулась в облаке том синем и густом.
Под шум рассвета, песни птицы лихой,
Ты вновь уехал, не жалев о том.

26 июля 2012