Моя мама лучше всех!

Нина Корховая 2
Я думаю,что каждый человек должен любить свою маму и считать ее лучше всех.
Наверное,никто особенно не задумывается,за что он любит свою маму-на то она и есть мама.Так подсознательно думает каждый,но обязательно вспомнит при этом-какие у мамы добрые и нежные руки,какой у мамы добрый голос.
Я тоже хотела написать об этом,потому что самое главное,и все это есть у моей мамочки:я каждый день вижу ее глаза цвета морской волны;ощущаю тепло ее ласковых рук,когда в минуты нежности обнимаю ее;я слышу ее добрый,порой строгий,порой нежный голос.
Мне повезло больше всех на свете!-Моя мама необыкновенно талантливый человек.Она хорошо готовит,может связать любую вещь,даже сшить пальто.
А еще моя мама-замечательная поэтесса!Она пишет умные и душевные стихи,которые часто публикуются в наших районных газетах "Новая жизнь","Город живет".А я даже иногда ревную ее ко стихам,потому что вижу,сколько много сил мама отдает творчеству.Вот иногда проснусь среди ночи,а мама сочиняет.Я уверена,что когда нибудь мамины стихи будут знать не только в нашем городе.
Из всех человеческих качеств,которые есть у мамы,самое главное-доброта.Она всегда жалеет людей и животных,старается помочь,чем это возможно.
Мама помогает мне делать уроки,разъясняет трудное и никогда не ругает меня за неудачи.Если бы все женщины были похожи на мою маму,то земля была бы счастливей!



Написано в 2010 году.