Без слов

Алина Креклина
Без мыслей, без речей
В прозрачной тишине
Мы видим свет души,
Мы чувствуем любовь.
А в звуках не прочесть,
Что так понятно мне
По облику, без лжи,
Без серых скучных слов.

Сквозь негу облаков
Струится солнца свет.
Ты рядышком со мной,
И в сердце - метроном.
Мы верим лишь в любовь,
И светлых дней букет
Наполнит нас с тобой
Незримым волшебством.

Твой взгляд не говорит,
А шепчет и поёт.
Когда ты им задел -
Мне так легко дышать.
Ладонь твоя - магнит,
Манит меня, ведет.
Всё так, как ты хотел.
Тебе - моя душа.

Сквозь негу облаков
Струится солнца свет.
Я рядышком с тобой,
И в сердце - метроном.
Сквозь нас течет любовь
И светлых дней букет
Наполнит нас с тобой
Незримым волшебством.