Яд умершей любви

Надежда Орликова
Трупный яд умершей любви,
Разъедает меня изнутри!
Ты уйди, ты совсем уйди!
Зря мы встретились на пути...
Ты надежду мне дал на любовь,
Я твой образ носила в себе!
Томный взгляд твой и запах твой,
Будоражили кровь во мне!
На рассвете и на зоре,
Я мечтала идти к тебе!
Показв свой потухший взгляд,
Безразличье царило в нём...
Отталкнул ты меня назад,
Окатил холодной водой,
Уголёк лишь чадит в душе,
Да и он безнадёжен уже..