Смерть либерализъму - смерть Сатане!

Дер Тойфер
Только для совершеннолетних




На берегу, отпив из дрота,
Сидел чандала - суть задрота,
Ганг, серый и смурной от злости,
Перемывал кадаврам кости.

С победным воплем моветона,
Казны Империй разорять,
Летел носатая ворона -
Масон, жидовствующий, *****.

Охуевающе светило
Землю вокруг себя крутило.
Торнадо, набирая силу,
Несло возмезд на педофилов.

Чандал взалез на хрупкий мост,
Расстёг бушлат, спустил кальсон,
ВзглядОм буря Духа погост,
Отверз седалищный кессон.

Раздался жопел резонансом,
Не ШОпеном, ЛистОм иль Брамсом,
Шудру, грызущего стропила,
Рессентиментом замочило.

Рыцарьский дрозд сорвало с ели,
Граалю не успел отведать,
Блаженный кит* осел на мели -
Худой как спиц велосипеда.

Соломку бросил муравей,
За Райх свой не вступил в сраженье -
Уподобся миру людей,
Курс взял на саморазрушенье.

С вершин горов исчезли боги -
Братишки наши прошлых дней.
Гориллы вышли на дороги -
В подполах прячьте дочерей.

Рас****ий атомный желанный
Идёт навящево-нежданный,
И низкородных плазмоиды
Традиции жарЯт, аспиды.

Матриархат, тупой и подлый,
Да атлантизм денежно-котлый,
Нибиру - Мать-Антиземля,
Со всех сторон угроза, бля!

Вот так нижайшие гоп-касты -
Чернь перманентная в кумаре -
Причиной станет либерастой
Конца (ещё при манвантаре).


* - имеется ввиду убогая догматика линейного времени Блаженного Августина