Новая?

Кристина Донская
У тебя снова девушка. Новая?
И наверно на все готовая,
Крики. Обиды. Скандалы.
Она готова,ну а я - устала.

Я постараюсь тебя забыть,
Но нет гарантий, нет справок более,
Порой хочется ночью завыть
Чтоб не чувствовать своей боли.

Ну что ж, пора нам с тобою прощаться,
Твоя старая\новая пусть это терпит,
Ты знал,как не люблю я расставаться,
Но душа вновь образ твой чертит...